***

Биа Иван
Мы познакомились с тобой
А после просто полюбили
Затем мы создали семью
А после все мы развалили.

Друг друга мы любили так
Что нам завидовало небо
А после все взорвали так
Что позавидовал бы ад.

Тебя я в этом не виню
Тебя я очень уважаю
И от души тебе скажу
Что счастья я тебе желаю.