Жертва

Дмитрий Босик
Прости меня, за всё
Я послушаю тебя,
Брошу школу,
Да, вообще учёбу.

Твоё счастье
Самое главное.
Я не хочу губить тебя,
Твоя жизнь лучшая.

А я, да фигня,
Мне нормально.
Не важно, что больно,
Переживу, не впервой мне.

Жизнь свою продолжая губить,
Снова и снова пытаясь себя убить.
Но не выходит, ХЗ почему...
Вышло- отлично, я так долго жду..