***

Юлия Внукова
Бесконечная Московская зима.
Убивает безжалостно, даты календаря.
Кто-то мне говорит:" Ты была права"...
Кто-то пишет " Скучаю и жду."
Кому -то давно параллельно на то, что я где-то дышу.
Бесконечная Московская зима. Убивает безжалостно, даты календаря.
Только не меня.
Не меня.
Кто-то слушает Oxxxymiron.
Говоря: "Он неимоверно крутой чувак."
В моем плеере его нет.
Но , пусть будет так.
У кого -то вызываю недовольство и раздражение.
Слышу призывы обрати внимание :" На свое поведение",
Не вписываюсь в чьи-то представления , выйдя за скобки давно.
Жить по чужим правилам -это не мое кино.
Зима, растреливает даты в календаре в упор.
Скоро, будет весна.
Por favor, приходи.
Депрессивная зима , как поет группа "Пилот " :" Убивает слабых"
Меня сам черт не возьмет...
Если не спишь по ночам...
Бери бумагу и карандаш.
По буквам потом, поставят тебе "диагноз".
Бесконечная зима убивает даты календаря.
Только не меня.
Мне бы немного солнца.
Да увидеть тебя.
Скоро, будет весна.
Пусть твои сны будут сладкими.
Утро добрым.
Рядом люди не гадкие.
Пишу послание большими буквами , на снегу : " Я В ПОРЯДКЕ".