3 Искал друзей среди поэтов

Юрий Соловьёв -Назаровец
Искал друзей среди поэтов,
Писал об этом и о том.
Встречал закаты и рассветы
У мутной речки за селом.
Черёмух свадебные платья
Я гладил вежливо рукой.
И о России отзывался
Совсем неласковой строкой.