Скажи мне брат

Пейчев Владимир
Скажи мне брат,зачем рассвет
Коль в нашем доме мира нет
Еще скажи зачем закат
Коль и ему никто не рад

Коль не заботой мы живем
Живем всего одним лишь днём
От равнодушья,слепоты
Мы стали замкнуты,чужды
И каждый только о своём
В углу мечтает потайном

А случится вдруг беда
Скажи мне,будет что тогда ?
Молчишь...
А что тебе сказать в ответ
Коль в нашем доме мира нет...