Казак

Игорь Маратканов
Наклонилась ветка ивы над уставшим казаком
долго был в пути тот сотник возвращаясь в отчий дом
дома ждёт его казачка ребятишки,мать,отец
очень долго воевал он,на груди сияет крест

И придёт герой до дома слезет с своего коня
и обнимется с родными а потом до куреня.
Выйдет утром в чисто поле поздороваться с землёй
за которую сражался не один смертельный бой

Будут руки пахнуть хлебом,ребятишки подрастут
эх Кубань наша казачья верой правдой здесь живут.