Про границу хочу написать я стихи...

Василий Моисеев
Про границу хочу написать я стихи
И о той, не простой нашей службе.
Что-бы не было разной в стихах чепухи,
О заставе родной, нашей дружбе.

Про наряды, на службу ушедшие в ночь
Про заслон, что рубеж прикрывает.
И братишка, читая сказал бы - Точь - вточь,
Так и было. Так и бывает.

Как "в ружьё" поднимали заставу чуть свет.
Про "сухую", что нас доставала.
Чтоб читая, душа замирала в ответ.
Что-бы сердце, ныть начинало.