Забываешь о годах

Надежда Орлова 4
Забываешь о годах,
Когда музыка звучит.
Ну, а если  чей – то взгляд
Твое сердце теребит,
Чувствуешь души полет.
И пульсирует вся кровь.
Понимаю: всё пройдёт,
Но волнуюсь вновь и вновь.