Падение

Алина Семиколенова
Твоя недотрога
Чужая дорога
Уже слишком близко
И вечность от бога
Не знаю как точно
Луна освещает
Про нас забывая
Безумством касаясь
Забрезжил рассвет
Молчанием тайно
Пусть снегом искрит
От меня замерзая
Холодная вся
И жизнь так случайна