О хорошем

Владя Невеста
Строить дом мне было надо.
В летний полдень, полдень жаркий,
Я работала кухаркой
Для строительной бригады,
И блины, борщи, салаты
Сочиняла без помарки.

Сладко вспомнить о хорошем.
Как давно всё это было!
Я уже почти забыла.
Дом казался мне роскошным,
Лес был виден из окошек,
И ночей черны чернила.