Осталось восемь дней зимы..

Беспрозванный Марек
Осталось восемь дней зимы
Их пережить необходимо..
И ощутить приход весны
Ведь каждая весна неповторима

По светлым улицам,бродить
Под музыку капели..
И в этом счастье находить
И в том.. что птицы прилетели..


Ручьями наши дни бегут..
И потому они так ценны..
Ведь нам уже их не вернут
Они как счастье..так мгновенны..