Точка

Валентина Кавказова
Я тебе доверяла очень,
Меняя душу свою,
На слова.А ты обесточил,
Добрую волю мою.

Уверил меня,что не хочешь,
Нас вести к алтарю.
И только я знаю точно,
Твоё твёрдое люблю!

Ты без меня одиночка,
Я ещё потерплю...
Немного.И будет точка,
Потому что очень люблю.