Страсть

Вячеслав Черноводский
Ты таяла от ласк в моих руках,
А у меня, в порыве сладких мук,
Вдруг замер, на мгновенье, сердца стук
И кровь стучала бешено в висках.

С горячих губ срывался страсти стон.
Забыли мы все "можно" и "нельзя".
Шелка сползали, медленно скользя
И наши души пели в унисон.

В желании кипело всё внутри.
Сердца пылали сладостным огнём.
Нам звёзды улыбались за окном.
Ласкали мы друг друга до зари.