Ветеран фронтовик возмущён. сатира

Анатолий Сучков
Где и как мне найти покой?
Мои нервы во мне взбунтовались!
Вижу как власть гордится собой...
Строй господский свой лучший дождались....
        ПРИПЕВ:
Слава Ельцину,он наш спаситель!!!!
Мы дождались капитализм!!!
Мы у власти,он наш вдохновитель!!!!
Уничтожили с о ц и а л и з м!!!!!!

Где и как мне найти покой?
Я старик  фронтовик,был защитник.
Выполнял я без страха долг свой!!!
Шли мы в бой,отдавали жизни!!!
        ПРИПЕВ:

Где и как мне найти покой?
Не могу я смотреть на преступность!!!!
Брат с братом позорят войной!!!!!!!
Выполняют фашистскую тупость!!!!
      ПРИПЕВ:

Где и как мне найти покой?
От позора такого мне тошно!!!!
Поменяли нам честный срой....
Слава наша осталась в прошлом...
      ПРИПЕВ:


ЕСЛИ БЫ ФРОНТОВИКИ БЫЛИ МОЛОДЫМИ ОНИ ВАМ ПОДЛЕЦЫ ПОКАЗАЛИ НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ!!!!СЕЙЧАС ИХ МАЛО И ОНИ ОЧЕНЬ ПОСТАРЕЛИ...