О встрече с природой

Сергей Осипов 2
Встречаться чаще бы с природой,
И любоваться красотой,
А не сидеть в бетонной клетке,
Своей квартиры, пусть зимой,
Но, повседневные заботы,
Нас словно в омут волокут….
И время быстро так уходит….
Дела нас вечные все ждут…,
Вот так и жизнь, сквозь нас проходит.
А мы, как темное стекло….
Погрязли, в этой странной жизни…,
Воды, так много утекло…,
Но, если взяться и заботы….
свои…, оставить на потом…,
На лоне матушки-природы…,
Насытиться ее теплом… .