Музыка лучший друг

Анастасия Незнанова
Зачем между кем-то выбирать,
Когда музыка и есть твой друг?
Музыкой ежедневно дышать
И спасаться от мира во круг.

Музыка мудрее, не как мы,
И значительнее слов людских,
Целитель от любви и зимы,
Понимает нас лучше других.

Ноябрь 2017