Танго не скучай! песня

Владимир Тимкин
Кричу Тебе, я :"Не скучай!"...
но голос, в трубке пропадает,
меня отчаянье ломает...
Я слышу, будто бы:" Прощай!"

  Услышь, пожалуйста, меня!..
  Ведь, я кричу совсем другое!
  Ты - моё счастье неземное,
  услышь, пожалуйста, меня!...

Сквозь гул и треск, и шум дождя,
я слышу, лишь твоё дыханье...
Какое это - наказанье,
из трубки- грустное:" Прощай!"...

  Услышь, пожалуйста, меня!...
  Ведь, я кричу совсем другое!
  Ты - моё счастье неземное,
  услышь, пожалуйста, меня!...

Так - разлучает невзначай,
шум посторонний, звук невнятный
и - голос, в трубке непонятный,
простая шутка:" Не скучай!"...

  Услышь, пожалуйста, меня!...
  Ведь, я кричу совсем другое!
  Ты - моё счастье неземное!...
  Не исчезай, средь бела дня!...