Земля

Казанби Бамматов
Любимая красивая счастливая Земля
Я понял что жить без тебя ведь нельзя
Ты даришь радость, даришь свет
Ведь без тебя покоя нет
Эх как же смотришься красиво
Ну что за взгляд ну что за вид
Я очарован просто
Ну что за вид на небесах
Кометы пролетают мимо нас
Ведь всё зависит и от нас
Ну что за глупость есть у нас
Плевать на нашу Землю
Война, жаль что жестокая она
__________________________
Это стихотворение было написано в детстве сейчас оно переделывается