Не формат

Бергман Елена
Я не вписываюсь в рамки,
ни в окружность, ни в квадрат!
Кто-то сразу раз и в дамки,
Ну  а я, Я НЕ ФОРМАТ!!!

Не могу творить на массы
Думать -  купят или нет.
И опять я «мимо кассы»,
А успешным - мой привет!

У меня не получилось
Оценить в деньгах талант!
Что случилось – то случилось
Я в продажах дилетант!

Но творить не перестану
Для себя и для семьи,
Вдохновение по плану
Не приходит…се ля ви!

Я не вписываюсь в рамки,
Но не потому, что дура.
Просто под мою огранку
Не придумана фигура!!!