Накорми меня любовью

Альфия Габсатарова 2
 Накорми меня любовью,
 Что бывает в изголовье.
 Что бывает на заре.
 Как пророчество - себе.

 Где узда - давно разбита.
 Где объятия - так слиты.
 И дыхание - внутрь - налито.
 И любовь,как рулевой.

 И не ждет - свистка - оттуда.
 Где сверкают звезды - чудо.
 А врастает жизни - зной.
 Словно не было - иной.

       ********
             20.02.2018