Силуэты заброшенных зданий

Аарон Адамов
Силуэты заброшенных зданий,
Как огромная груда
воспоминаний:
Забытых свиданий,
Встреч, расставаний,
Теплых мгновений,
Любви дуновений,
Бесконечных страданий,
Душевных болезней...