Почему-то

Вячеслав Корнеев
Почему-то, всё это смешно,
Почему-то, всё это забавно,
Я доволен, и всё решено,
Я спокоен, пусть так, ну и ладно.
На столе моем мясо и хлеб,
В гараже иностранная лошадь,
Я и хуже увидел  судеб,
Да, не густо, пока ну и что же.
Не смотри, не суди, не кори
Не надейся, и всё обойдётся
Я смеюсь от зари до зари,
Я люблю эту землю и солнце.