Посланник

Минкевич Андрей
Препятствия в Пути
нужно преодолеть –
в каждом конкретном случае –
это посланник – человек.
Сможешь ему помочь –
дай ему удочку, чтобы и у него
был богатый улов.
Если он также пойдёт,
Значит, и ты пройдёшь –
препятствие на своём Пути
перейдёшь.
Одна из малых вершин,-
есть тот посланникiii