мы узнали эти песни почем

Артур Панаев
мы узнали эти песни почем
о вечной любви без приключений
предсказуем финал, со смазливым концом
без тяги клятв и адекватных решений
сохранить в книге на память нашу
каждая из строк и где то между ними
такие были обещания в голосе
раньше нам казались чем то близкими

автодороги вечером блестят иначе
им теперь важен свет от фар других
так случилось однажды у удачи
что отвернулась от проблем твоих
в депрессивном состоянии камета
в космосе приближенном к нам
мы всё увидели, всё узнали
траектории по которым плывут по волнам

каждый в рейсах без общих стыковок
сквозь многие сотни стран на этой земле
расколотый воздух тот что выше облаков
разрушает все взгляды извне
перевернутая суть, но уже совсем неважно
что и почем на борту
этот билет без обратной даты
вернемся ли и что будет ждать нас в порту