Не настоящим

Борис Борисович Михин
Жизнь не тобой полна,
  знак остановки сверчен,
   как будто зря был на,
   но твёрдо видел вечность,
   как будто серый жнец
  не памятлив на лица.

Никто, а вот уж есть,
   имея право злиться,
   имея право быть,
   но не имея право
   на настоящесть. Бы
   вот ветром, да по травам.