Мой путь к ней впредь не приведет

Пейчев Владимир
Скажи мне брат,кто виноват,
Что годы быстро так летят
Еще я помню разговор
Хотя прошло лет пять с тех пор.

Ты говорил-Забудь ее
И что нормально будет все
Но я стоял все на своем
Не верным шел своим путем

К чему привел мой долгий путь
К тому,что осознал я суть
С разбитой верой в идеал
Я свой покинул пьедестал.

Я осознал.Я понял все.
И счастье в том нашел свое
И больше к ней я не приду
не в светлый праздник,ни в беду.

И пусть она меня не ждёт,
Надежду глупую уймёт
Мой путь к ней впредь
не приведет...