Джокер-клоун

Денис Куприенков
Все начинается с самых низов и до вершин,
Я начинаю с азов, чтобы потом все вершить.
Джокер-клоун масти не подвластен,
Никто и никогда с ним не согласен.

Этот мир полон зла и бесчестия,
Он сошел с ума, а значит с ним и я.
Безумный Джокер-клоун идет крушить,
Он построит себе дом, и начнет там жить.

Я яд от которого нет вакцины,
Все ваши чувства ко мне остынут.
Джокер-клоун сильно может ударить,
Не рукой, а слово больно вставить.

От которого станет не по себе,
Я скажу прощай, не вспоминай обо мне.
Когда за кордон заходит солнце,
Остановить меня уже вам будет поздно.

И я не буду оставлять как есть,
Хоть одна хорошая на сегодня весть.
Джокер-клоун сильно может поменяться,
Да так, что за ним невозможно угнаться...