Опус 31852. Мысли над Вознесенским

Вячеслав Цыбулько
31852---09:45, 20.02.18, мысли над Вознесенским.
Фальшивые бриллианты?
Обычная… бижутерия…
Таланты… А что – таланты?..
Давно уж в загоне атланты…
Таланты?!.. Уже… мистерия…