Депрессняшки 6

Татьяна Сергушенкова
я вчера хотела
а сегодня нет
ждет меня родимый
дома интернет

***
чувств ко мне не прячет
прямо говорит
от тебя татьяна
у меня гастрит

***
день влюбленных больше
я не праздную
пользу этим миру
несу разную

***
вас ко мне не тянет
притянуло уж
скоро пять неделек
как законный муж

***
у меня в кармане
прячется дыра
деньгам и конфетам
рада детвора

***
он меня не любит
аня плакала
а подруга дура
аню лайкала

***
как почтовый ящик
он не двигался
только после марки
долго дрыгался