В сплетеньи наших обнаженных тел...

Ана Травкина
В сплетеньи наших обнаженных тел,
Ты мне шептал: "Моя. Моя навечно",
А за окном последняя метель
Гудела, обрамляя этот вечер.
И тихий лунный свет вползал в окно,
Скользя по коже персиковым шелком,
А на столе забытое вино
И сорванная второпях заколка.