Все равны..

Снежана Снегур
Мы ведь все равны.
Не кто не лучше,не кто не хуже..
Есть те кому мы не нужны,
И есть такие,кому запали в Душу...

Мужчины тоже ведь страдают.
Украдкой плачут по ночам...
Стихи по долгу сочиняют,
Боятся,во всём признаться нам...

Во всём виним мужчин,
Всё думая что пол мы слабый.
Но если рассудить...
Мужик ведь есть,по хлеще бабы..

Винить не надо ни кого..
Страдают,любят оба..
И если отношения хотим мы сохранить...
Не надо нам,"Подмога"

Всегда ведь можно говорить,
И выяснить в чём дело..
И если суждено Вам вместе быть,
То компромисс всегда,по делу ...

Не спорю Я,есть и такое,
Когда мы на ошибках учимся своих.
Но всё что нам дано судьбою..
Мы либо заслужили,либо позволили этому быть..

Ведь только мы решаем,что делать как поступить..
Хотим продолжить или  лучше отпустить..
Любить,страдать,и плакать..
Или взять и всё забыть...

Есть те,которые приходят для урока,
Учат нас, как лучше быть..
Или те что даны нам от Бога!!
С которыми должны мы жить..

Мы все равны!Не кто не лучше и не хуже..
У всех есть сердце,и душа.
Есть те кому мы не нужны,
И такие кому запали навсегда !!!