Что хочет женщина

Валентина Шеломова
Рецензия на «что хочет женщина» (Ви Павловский)

Что хочет женщина – любви,
Любить сама и, чтоб ее любили,
Желания у неё одни,
Чтобы ее боготворили.

Что хочет женщина тепла,
Добра, заботы и участья.
Лишь в этом формула одна
Простого жизненного счастья.