Зародыш музы

Леонид Фефилов 7
Одним я шалуном кажусь
Другим матерым хулиганом
Но ни к одним не отношусь
А к зарифмованным болванам.
Ночами часто мне не спится
Все рифмы в голову ползут
Утром рассаду эту,на страницу
И черновики ростки дают.
К вечеру росткам подкормка:
Игры воображения штрих
А напоследок пикировка
Так зародился новый стих.