Барабан

Аарон Адамов
В мире властвует обман
Каждый третий наркоман
Помирает мир во тьме
Люди честные в тюрьме
Жить не хочется подросткам
Жить не хочется парням
Умирают от болезней
Сотни, тысячи людей
Каждый тянет в свой карман
Люди крутят барабан.