Минутка весны...

Натальядемидова
Минутка весны далеко от капелей,
В пурге февраля за окошком зима,
Но музыка сердца  из солнечных трелей
И фото тюльпанов в убранстве письма.

Хорошие вести целую по строчкам,
Касаюсь рукою,оттаяв душой.
Там веточки вербы,в пушистых комочках,
Холодное утро знакомят с мечтой.