Пираты всё же люди

Надежда Рубцова -Парасоцкая
В пучинах океана
На старых кораблях
Разбойники-пираты
Повсюду сеют страх..

Они ужасно злые,
Когда войдут в кураж
И корабли отважно
Берут на абордаж

Но только вечерами,
Когда уже темно,
Ужасные Пираты
В каютах спят давно

Почистив свои зубки
Все дружно лягут спать
И волны будут судно
Как колыбель качать

А капитан, как мама
Заботливой рукой
Поправит одеялки,
Команде дав отбой..


В пучинах океана
На корабле своём
Разбойники - пираты…
Уснули крепким сном.

Лежат они в пижамках
И дружно все сопят…

Пираты всё же люди -
И тоже спать хотят.