желания

Эммануэль Аркес
Хочу как ястреб я лететь
Подальше от проблем,
Как соловей хочу я петь,
И как костёр бы тлеть.
Но не могу я просто стать,
Тем чем хочу я все же,
Ведь в жизни не бывает так.
А жить сейчас я не хочу,
Я от себя бежать хочу,
От мрака, от любви.
Смотреть на мир.
Свободно так, как дуб большой в тиши.
И думать о закатах летних,
О море, о любви...