У порога вечности...

Анжелика Ясногородская
У порога Вечности стою
Полно сердце, но душа легка...
Кто я? С чем рассталась, стоя на краю?
Птицей вольной, что упала свысока?

Знала я высот былых полёт!
Ветер буйный - был попутным мне...
Убегая в небо от земных забот
Я парила в милой синеве...

Сильная и смелая была!
Видела я мир, летая в вышине...
О гнезде мечтая и птенцах,
Я искала место на земле...

Место, где в тиши душистых трав
Обрету я мудрость и покой...
Место, где Любовь опорой став
Не позволит гнаться за бедой...

Канула мечта построить дом
Ветер буйный всё рассеял в прах
Обломал тот ветер крылья за спиной,
По ухабам перья разбросав...

Ясногородская А.И. 20 февраля 2018г.