Огонь очистит душу мне

Снежана Егорова
Огонь очистит душу мне
Сожжет все что мешало.
Станет как в красивом сне
Жизни моей начало.

Помчатся в небе облака
Речушкам улыбаясь.
А ветер будет бить в бока,
Чтоб выше поднимались.

Улыбка,чтобы не сошла
С моей души уставшей.
Подарит горсточку тепла
Мечты в сердце застрявшей.

Чтобы сбывалось иногда
О чем раньше мечтали.
И окружала красота,
И все что,так мы ждали.

20.02.2018г.  12.15