обретёте огромный смысл жизни...

Щербинский Валерий Иванович
Иногда, ваша любовь гораздо грязнее, чем вы о ней думаете.
Сможете вымыть, простить, и поднять своей мудростью, любя, как любит всех нас Бог- обретёте огромный смысл жизни- ее истину.