Лебединая стая

Минкевич Андрей
Чтоб за тобой вперёд пошли,
сам сделай первый шаг,
расправив крылья для полёта –
вперёд с горы высокой.

Один за другим взлетали
Лебеди, собираясь в стаю.
И над пройденными дорогами,
сделают круг. Помахают
крыльями идущим,
чтоб Путь прошли грядущий.

Полетит Лебединая стая
к неизведанным далям.
Туда, где Солнце восходит,
где Небо отражают озёра,
где зелёные поля кругом,
где жизнь бьёт ключомiii