По - отечески

Жанна Былёва
Если матерится мент -
Он не презопретендент,
Если Ксеня разозлится,
На ТВ поматерится,
Ведь мамаша, как никак,
Кто та Ксеня?  К. Собчак!
И за это ей внушенье,
Словно дочке утешенье,
Мол, не нужно, так и так,
Ты ведь, как её? Собчаааккк!
А нам твердят про Ло энд Одэ,
Мол штрафовать таких уродов!