Я верю, что феи есть...

Цветкова Карина
Я верю, что феи есть!
Что плещутся, где то русалки,
Прилетит Маргарита без двадцати шесть,
В волосах свежие фиалки.
В чаще бродит единорог,
Светом радуги озаряет,
Рядом с речкой пегас прилёг,
Посейдон его охраняет.
Там под небом летает Феникс,
С золотым опереньем блестящим,
Где с драконами миг приключений,
Вдруг становится настоящим.
На полянке бегают гномы,
Уникальные духи гор,
Хрупкие эльфы, все с ними знакомы,
Снежный человек рисует узор.
Больше жизни я верю в сказку,
В сумасшедшее чувство любви,
Знаю я, даст, мне жизнь подсказку,
Найти ту страну, которую охраняют крылатые львы….
К.А. Цветкова