Я помнил всё

Дмитрий Кретов
Я помнил всё:
Те руки, голос, смех ночами,
Обиды, ссоры, как кричали.
Я помнил всё,
Как будто зная,
Нет ничего теплее счастья.
Я так надеялся. Так верил,
Что буду рядом.
Навсегда.
Я так надеялся. Так верил,
Как будто и не знал
Себя.