Компромат

Андрей Сенников
Оставь своё видео на ютьюб канале,
Ты будешь известен всем - это факт!
Пускай о случившемся раньше не знали,
Теперь ты составил с себя компромат.
И глупость твоя давно стала игрою.
Пиар для себя и твоих лайкеров
Давно не в ладах ты с самим собою
Видео снять - не нужно и хакеров.
Никто не увидит в этом примера,
Хотя пару сотен других добряков.
Опять повторяет просто без меры
Поступок не свой, где ты в нём таков.

20.02.2018