Слепые люди или Слепые мы на глаз

Мзиури Ашурова
Я вас люблю
Кричит оно
Какой-то звук
Но вроде как темно

Зовет, поет, играет
Всё для нас
А смотрим на него
Не замечаем любящих нас  глаз

Слепые мы
Что тут поделать?
Мы видим всё кроме него
Глаза даны, но для чего не знаем
Возможно ли чтобы не видеть всё?

Оно грустит
Как ветер воет
Любви он хочет и от нас
Но мы закрыты
Заперты с собою
Что тут поделать
Слепые мы на глаз!

Забиты мы не тем что есть
И чаша заполнена отравой
И злость едим мы каждый день
Словесным ядом запивая даром!

Остановись
Подумай хорошо
Питаться можешь и любовью
Открой себя
Питай себя
Глаза твои увидят снова!

Автор: М.А