Признак дурака. Шутка!

Аннаис Аронова
Ни один дурак не признаётся в том, что он дурак.

Если опросить всех ваших знакомых
и самого себя  на предмет признания
себя дураками, то никто не признается!

Значит, все - дураки, что и требовалось доказать!))

Аронова Анна Ис
http://www.stihi.ru/2018/02/20/4493
__

Если скрывать от других свою глупость,
то они могут об этом и не догадаться,
если, конечно… другие ещё глупее нас…)))

•••
Люди не смогут раскусить нашу глупость,
если они ещё глупее…)))))

Аронова Анна Ис   20.02.2018 20:30