Мы из СССР

Валентина Шеломова
Рецензия на «СССР» (Игорь Синицын)

О СССРе ностальгию
Как Вы испытываю я,
Другие мы были другие,
Мы были как одна семья,
Умели мы дружить и верить,
И рубль не был нам как бог,
Не то что нынче, в СССРе
Жилось нам проще, но итог,
Печален и страна иная -
Махровый в ней капитализм,
А мы с каким трудом внедрялись,
В жестокую и злую жизнь.