Отгадайте, кто это?

Лили Иванова
      Доктору технических наук,
          поэту, страстному любителю музыки,
              коллеге по перу...

Кто когда-то невзначай
В «Огни гавани» на чай
Мимоходом на часок
Заглянул на огонёк?

Заглянул, да и остался,
В коллектив наш прописался...

Самый умный среди нас,
Горнолыжник, бывший ас.
Музыкант он и поэт,
А вообще для нас он - мэтр!
И высок, как каланча,
Ростом все мы до плеча.

И красив на склоне лет!
Знать, не счесть его побед
Над девичьими сердцами
Тех, кто грезили ночами.

А для нас он самый скромный,
Хоть регалии огромны!
Он профессор, он и доктор
Всех технических наук.
Не найдёте вы такого,
Равного его уму.

Он в поэзию влюблён
С самых детских лет.
И он с нею обручён,
Ею и согрет!

Ну так что? Все догадались?
С кем в ЛИТО вы повстречались? -
------------------------------------------------
Почти Пушкин и Есенин
И совсем не Мандельштам,
Но талантлив без сомнений -
БОГДАНОВИЧ АЛЕКСАНДР!!!

        10 февраля 2018г