Длиннее Дни Короче Ночи...

Борис Шахов 2
Длиннее  дни,  короче ночи,
Победа   светлых  сил, над тьмой!
Цветенья гимн – желанен очень
Потоки радости – рекой!

Что тьма?  Сварливость  отношений!
И – недоверье, и обман…
Желанье доброго общенья,
С  младенчества,  нам вектор  дан!

Но мир, несущийся и  бренный
Диктует собственный  гипноз,
Душе ли  будет, вожделенный,
Нехваток,  вечнущий   вопрос?

Душа  питается – Любовью!
Вниманьем,  чуткостью  сердец!
Спокойствием,  не пустословьем,
И  бескорыстьем,  наконец!

Прощеньем, добрым пониманьем!
Надеждой  в   промысел   небес!
Не будет круговерть желаньем
Для  не слепеющих  сердец!

Ликуй!  Ликуй  же  Воскрешенью,
Всех светлых, добрых дел, начал!
Желай душе своей веселья,
Всем, кто  в  гипноза сон – не впал!

........................................